每年秋天,阿爾卑斯山脈的白朗峰在瑟瑟的秋風下,轉化為一片褐色;與此同時,號稱「千果之王」的栗子,也正展現著他飽滿的姿態。

富有生活情趣的法國甜點師,因而端出了一款由香緹鮮奶油、烤乾蛋白加上栗子泥最後灑上雪白糖粉的甜點,

在這一份小小的甜點上,可以看見一年四季都被雪覆蓋著的白朗峰,這,就是蒙布朗。

從陌生到熟悉,一起在製作的過程中認識與互動、更能一起創造屬於你們的美好回憶,最後共同完成屬於我們的作品。

感謝您的熱情支持,
本活動已於5/
22截止報名,謝謝。

部分參加名額開放給南軟二期員工(一期及三期員工亦可報名)

現正報名中,額滿為止。

《幸福資訊》

★活動日期:1116月25日(星期六)12:45-18:00

★活動地點:燴館中餐廳(臺北市南港區經貿二路1號3樓/南港展覽館1館3樓)

★活動名額:60人(男女各半);主辦單位得視報名實際人數及先後順序酌予調整。

★活動費用:1,000元活動保證金(本活動為免費活動,活動當日將退還全程參與者保證金)。

★報名條件:

年滿30歲以上至40學歷為大專以上,設籍、居住、工作或就學於臺北市之單身者;參加人應保證其狀態為單身(係指未婚、離異、喪偶);婚姻存續中、同居或已有婚約者,均不符合參加資格。 (以南港區及未曾參加者為優先)。

★報名期間:111年5月9日下午13:30起至5月22日23:59止

★報到及解散地點:燴館中餐廳報到解散

★遴選方式:依符合報名條件進行遴選。

★主辦單位:臺北市南港區公所、南港軟體工業園區二期管理委員會
★承辦單位:莫比吾思國際有限公司

《精彩行程介紹》

料理絕配

烹飪不只是準備食材、下廚如此而已。透過烹飪,可以發掘一個人的創造力、組織能力,及其個性。此外,烹飪可以拉近人與人之間的距離,作為人際關係的潤滑、破冰。用甜甜的栗子來製作美味的蒙布朗甜點塔,讓你我感情升溫。

燴館中餐廳

燴館駐點在南港展覽館一館3樓宴會餐廳。700坪的舒適用餐環境,挑高寬敞的環境適合參加者自在的互動與交流,現場並備有小舞台及專業音響。活動地點鄰近南港展覽館捷運站,出站步行100公尺便可抵達活動會場,交通位置相當便利,可以讓參加者便利的抵達活動地點。


臺北市南港區公所

南港區位處臺北盆地東緣,基隆河下游南岸,南港山 脈北側,臺北市的東南方。境內丘陵地分布在南半部,海 拔約 400 公尺,北半部為平原區。全區面積約 21.8424 平 方公里。南港區在政府不斷推動大型公共建設下,計畫將南港火車站周邊打造為臺灣智埠中心,規劃包括會展中心、軟體中心、車站中心、文創 中心及生技中心等五大中心,讓南港區成為兼具科技及人文的都市。

南軟園區二期

「南港軟體工業園區」是為全台科技工業發展重點場域,進駐產業包含產官學研,園區內的空間規劃、硬體設備、綠美化兼具了科技與人文氣息,常為國內外科技園區及企業觀摩參訪的熱區

《活動獎勵》

為鼓勵參與本活動之男女,凡於活動當日配對成功即贈送精美禮品,若參加者於1年內登記結婚,持戶籍謄本至主辦單位,將提供價值新臺幣6,000元禮以作為祝賀

★報名注意事項★

一、本場次活動採網路報名,主辦單位保有遴選參加者之權利。欲報名者請於報名期間,填寫資料並提供相關證明文件之檢附,符合報名條件之參加人員名單經主辦單位彙整審查真實性後,將以電子郵件及手機簡訊通知繳交活動保證金,確認收到保證金後,將發送繳費證明以及活動當週一寄發行前通知。

二、符合報名條件之參加人員名單經主辦單位彙整遴選後,正取人員將於6月陸續以電子郵件及手機簡訊,通知繳費及提供活動相關資訊。

三、相關繳款收據請妥善保管以供查核。

四、未列入參加人員名單者,即為備取人員,將以電子郵件通知,待名額釋出時,以簡訊通知安排遞補。

※備取人員遞補程序Q&A如下:

(一)請問何時會通知遞補?

只要有參加人員放棄名額,本團隊會馬上進行遞補。若活動前一天仍有名額釋出,本團隊依舊會進行遞補程序。

(二)請問若有名額釋出,可以直接電話聯繫我嗎?

我們會先簡訊通知有名額釋出,若短時間未接獲您的來電,將會電話聯繫您,詢問您的參加意願。



★申請退費方式★

一、若您完成報名繳費後,如有特殊原因須取消報名,須於1116月10日中午12時前來信通知承辦單位,予以全額退費。逾期告知則所繳保證金不予退還,亦不得私覓他人代理參加。

二、來信電子郵件信箱(youandme@mobius.tw),請提供:姓名、身分證字號、銀行名稱、分行全稱、 帳號與戶名等資訊以便辦理您的退費申請。

三、活動當日集合逾時未到者、因個人因素私自脫隊者及未通知不參加者恕不退費。

※相關退費款項將於來信申請後7-10工作日內匯入您指定帳戶,退款金額為扣除匯款手續費30元之金額

退費計算方式:1000元-30元匯款手續費=970元。

※活動退款對象必須為參加者本人帳戶,恕無法退款至父母或好友帳戶。



★其他注意事項★

一、因應新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)防疫措施,落實個人衛生防護,全程要求佩戴口罩、量體溫、酒精消毒,本所得視疫情及防疫政策即時調整或終止活動相關事宜

活動當日參加人應攜帶國民身分證供查驗(現場查驗後立即返還),未攜帶國民身分證正本者不得參與活動,活動當天並不得由他人頂替。

活動當日請全程佩戴口罩(完全遮蔽口鼻),若額溫超過37.5攝氏度以上者,恕無法進場參與本次活動。

若活動當日不克前來,請儘早來電/來信通知取消,以便主辦單位遞補備取人員參加活動。

為應個人資料保護法實施及肖像權,參加者需同意填寫報名資訊包括姓名、國民身分證統一編號、出生日期等個人資料、活動期間拍攝之照片及影片以及上傳提供檢核之文件,分別供作查核身分、本活動相關通知、宣傳本活動等使用,如不同意者將無法參加本活動。

另有關參加者個人資料承辦單位將於本次活動辦理結束後全數刪除,特此說明。

參加人應依通知於繳費期限內繳費,逾期未繳費者視同放棄,不受理任何理由之異議。逾期未繳費、告知自願放棄或繳費後無法參加者,其名額由備取參加人依序遞補,並由主辦單位通知繳費等事宜。

活動報到前3~5天將寄發「活動行前通知書」到您的電子信箱(不另發送簡訊),通知有關該場次活動相關訊息,敬請密切留意。

參加者於活動進行時若有任何不適宜之行為,或對其他參加者造成干擾時,當日工作人員有權拒絕您繼續參與。

報名者線上提交報名表後,即視為您已經詳閱並同意遵守本活動相關規定,如不遵守本須知各項規定致影響個人權益,須自負責任。

十一活動如有未盡事宜或遇特殊情事,主辦單位保有更改、調整活動相關事項及內容之權利。若遇颱風、豪雨、地震、疫情警戒升級等天災或事變等不可抗力因素致活動無法如期舉辦時,該活動將「另擇期舉辦」或「不另擇期,停止辦理」。如不另擇期,停止辦理,將於「宣布活動不另擇期,停止辦理」次日起30個工作日內全數退還參加人員所繳交之活動保證金。

洽詢專線

【承辦廠商】莫比吾思國際有限公司

小姐/張小姐

☎️:0908-220857

Email:youandme@mobius.tw

【主辦機關】臺北市南港區公所

吳小姐

☎️:02-2783-1343#852

Email:ng_0551@mail.taipei.gov.tw

【主辦機關】南軟園區二期

郭小姐

☎️:02-2655-3093#237

Email:winniekuo@jzpm.com.tw